prisa – the cute devil

Beberapa hari ini saya sedikit terobsesi dengan Prisa, gitaris imut yang punya julukan the cute devil. Bayangin aja, dia gitaris cewek yang masih berusia 20 tahun, cute abis, jago main gitar (punya grup metal, wow…!!!), suaranya juga bagus. Dan tak disangka, kemarin pas tanggal 8 Desember, dia jadi bintang tamu di MTV total request. Yes…!!! akhirnya keinginan saya untuk liatin wajah imutnya dari dekat tercapai juga. Dan ternyata, dia memang bener2 imut, hehe… Selain itu, dia jadi ikon MTV juga buat hari AIDS sedunia tanggal 14 Desember nanti. Wah, waktu diwawancara itu lho, gayanya… bikin gak kuku deh. Pas di akhir acara, ada live performance juga, dan keliatan banget kalo kemampuan nggitarnya memang yahud. That’s young Indonesian should be. You go rock, girl…!!! Dengan demikian, mulai hari ini secara resmi saya menyatakan diri saya sebagai fans Prisa, hihihi…

prisa

1 Comment

  1. piz said,

    December 10, 2008 at 14:52

    eh? manggil sayah?😀
    makasih deh…ntar saya kirim poto plus tanda tangan tjap bibir!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: