first time…

hmm… pertama kali nyobain wordpress ni. sebenarnya sudah beberapa waktu yang lalu direkomendasiin sama temen, she said this is good. yah, tapi baru bisa nyobain sekarang. pengen berbagi sedikit cerita sebenarnya, karena saya ingin mencoba berpikir di luar kotak. dengan pekerjaan saya yang sekarang, banyak hal-hal yang tidak bisa dipublikasikan untuk umum, dan “kreativitas” relatif dibatasi, kalo tidak dibilang dikekang. yah, tidak ada salahnya kan, daripada dipendam sendiri nanti malah bikin stress, hehe… kalo nulis di sini sih, apapun yang pengen saya suarakan, tidak akan ada yang mengekang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: